Применение
Пищевая отрасль:
Добавка может законсервировать продукт, тормозит развитие и появление ненужных микроэлементов.Применяется при производстве следующих продуктов: масло, маргарины, майонез, горчица, кетчуп, мясные копчености, копченые колбасы, консервированные овощи, томатное пюре, джемы, варенья, повидло, плодово-ягодное пюре, фруктовые начинки для выпечки, фруктовые заготовки для йогуртов и других молочных продуктов, концентраты фруктовых соков, безалкогольные напитки, вина, сахарные кондитерские изделия (конфеты, начинки для вафель, нуга, пралине, шоколад), мучные кондитерские изделия (бездрожжевые).
Сорбат калия является консервантом, оказывает противомикробное действие при производстве шампуней, тоников и кремов.
Упаковка
бумажная коробка 25 кг с вкладышем